Kursdetails
24-3.0515 Fingerfood aus Pfälzer Küche
Beginn | Mi., 30.10.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 24,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Claudia Hüfner
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Schürze evtl. ein Getränk und Dosen zum Reste-mit-nach-Hause-nehmen |
Warum für die Welt der Häppchen in die Ferne schweifen, wenn der heimatliche Tisch doch ebenfalls so reichlich gedeckt ist: aus den typischen Pfälzer Spezialitäten lassen sich verführerische Fingerfood-Buffets zaubern:
Da gibt es Lachs-Speckpäckchen für den Fischliebhaber, Blutwurststrudelhäppchen oder pikante Leberwurst-Pralinen für die Anhänger der deftigeren Art. Ein Hauch von Pfälzer Wald und weiter Welt vereinen sich in den Kastanien-Gnocchi und auch die gefüllten Kartoffelknepp sind lecker zu Pfälzer Mettschnitzelchen, Saumagen-Miniburger und Co. Und als Nachtisch? Natürlich bieten sich da Dornfelder-Muffins oder Keschde-Mousse an.
(zzgl. 12,- € Lebensmittelumlage, wird im Kurs bezahlt)
Kursort
Küche
Franconvilleplatz68519 Viernheim
Termine
Datum
30.10.2024
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Franconvilleplatz ,
Alexander-von-Humboldt-Schule, Küche