Kursdetails
23-3.0513 Ein perfekter, veganer und nährstoffreicher Tag!
Beginn | Do., 21.09.2023, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 28,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Wessel
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Übriggebliebenes, eigene Getränke |
Mit diesem Kochkurs werde ich euch den Tag mit veganen, saisonalen und leckeren Gerichten versüßen. Zum Frühstück gibt es Veg-Rührei, Porridge und selbstgebackenes Brot mit leckeren Aufstrichen. Zum Mittag gibt es saisonales und regionales Gemüse wie Kürbis mit Kartoffeln und Falafel. Zum Abend gibt es eine leichte Salatvariation, ein Süppchen und einen leichten Schokoladen-Nachtisch oder vielleicht auch Kuchen. Lasst euch ein wenig überraschen und genießt unsere gemeinsame Reise in ein veganes und kulinarisches Abenteuer.
Bitte bringen Sie zum Kochkurs verschließbare Dosen mit, eine Schürze und etwas zu Trinken. Lebensmittelpauschale 15 Euro
Kursort
Küche
Franconvilleplatz68519 Viernheim
Termine
Datum
21.09.2023
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Franconvilleplatz ,
Alexander-von-Humboldt-Schule, Küche