Kursdetails

21-3.0516 Fingerfood aus der Pfälzer Küche

Beginn Mi., 27.10.2021, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Claudia Hüfner
Bemerkungen Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Übriggebliebenes, eigene Getränke.

(zzgl. Lebensmittelumlage, wird im Kurs bezahlt)

Warum für die Welt der Häppchen in die Ferne schweifen, wenn der heimatliche Tisch doch ebenfalls so reichlich gedeckt ist: aus den typischen Pfälzer Spezialitäten lassen sich verführerische Fingerfood-Büffets zaubern:

Da gibt es Lachs-Speckpäckchen für den Fischliebhaber, Blutwurststrudelhäppchen oder pikante Leberwurst-Pralinen für die Anhänger der deftigeren Art. Ein Hauch von Pfälzer Wald und weiter Welt vereinen sich in den Kastanien-Gnocchi und auch die gefüllten Kartoffelknepp sind lecker zu Pfälzer Mettschnitzelchen, Saumagen-Miniburger und Co. Und als Nachtisch? Natürlich bieten sich da Dornfelder-Muffins oder Keschde-Mousse an.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
27.10.2021
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Alexander-von-Humboldt-Schule