23-3.0507 Süßes zum Advent - Pralinen und Konfekt
Beginn | Mo., 27.11.2023, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 28,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Katharina Schneider
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Behälter für Übriggebliebenes, eigene Getränke, Geschirrtücher, Küchenthermometer |
Man muss kein Profi- Chocolatier sein um diese süßen Köstlichkeiten selbst herzustellen. Ein bisschen Know-how ist aber durchaus von Nutzen. Daher geht es in diesem Kurs auch um die Kunst des richtigen Temperierens von Schokolade und das Gießen von Hohlformen. Wir feiern den Advent mit leckeren Pralinenkreationen, die sich auch wunderbar als Weihnachtsgeschenk eigenen. Sie werden überrascht sein, wie einfach die Pralinen gelingen. Nach getaner Arbeit probieren Sie die kleinen Meisterwerke und nehmen diese anschließend mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Behälter für Pralinen, eigene Getränke (und Verpflegung falls erforderlich), Geschirrtücher und Schürze,
Küchenthermometer wenn möglich
(zzgl. Lebensmittel- und Materialkosten ca. 17,-€, werden vor Ort abgerechnet)
Kursort
Küche
Franconvilleplatz68519 Viernheim