Kursdetails

21-E17 Hygiene bei Vereins- und Straßenfesten - Ein Angebot der Stadt Bensheim

Beginn Mi., 22.09.2021, 19:00 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gisela Engel

Inhalte:
• Was bedeutet Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit?
• Welche rechtlichen Vorschriften gibt es?
• Wie muss ein Stand aussehen, welche Ausstattung ist erforderlich?
• Welche Gefahren gibt es für Lebensmittel?
• Welche Hygieneregeln sind im Umgang mit Lebensmitteln zu beachten?
• Welche persönlichen Hygieneregeln sind zu beachten?
• Was ist bei Lagerung und Transport von Lebensmitteln zu beachten?
• Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen – was ist erforderlich?
• Wer haftet bei gesundheitlichen Schäden?

Leitung: EKL – Engels Kontor für Lebensmittelhygiene
Termin: 22. September 2021, 19:00 bis 21:15 Uhr
Ort: Gertrud-Eysoldt-Foyer, Parktheater Bensheim
Georg-Stolle-Platz 5, 64625 Bensheim

Kontakt und Anmeldung:
Stadtkultur Bensheim
Petra Rettig
Hauptstr. 39, Bensheim
Telefon: 06251/58263-76
Mail: stadtkultur@bensheim.de



Bitte Kursinfo beachten

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
22.09.2021
Uhrzeit
19:00 - 21:15 Uhr
Ort
Parktheater, Bensheim