24-E-M16 Kochen für Gruppen Gesund, abwechslungsreich und nachhaltig
Beginn | Fr., 24.05.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 0,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anja Grunert
|
Für große Gruppen gesund, abwechslungsreich und nachhaltig zu kochen, ist gar nicht so einfach. Schon die Mengenkalkulation oder die zeitliche Planung der Essenszubereitung können eine Herausforderung sein. Hinzu kommen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien von Teilnehmenden, die zu beachten sind. Wie man trotzdem etwas leckeres auf die Teller bekommt, was es für Tricks bei der Zubereitung gibt und welche Gerichte bei Kindern und Jugendlichen besonders beliebt sind, erfahrt ihr bei dieser Weiterbildung. Natürlich probieren wir nach einem theoretischen Input einige Gerichte gleich aus und kochen miteinander.
Veranstaltungsort:
Treff im Bahnhof (T.i.B), Viernheim
Kontakt und Anmeldung:
Amt für Kultur, Bildung und Soziales,
Harald Hofmann, Bürgerhaus, Kreuzstraße 2-4,
Tel. 06204/988407, E-Mail harald.hofmann@viernheim.de