Kursdetails

25-E-M26 AUSGEBUCHT: Hygiene bei Vereins- und Straßenfesten - Warteliste

Beginn Do., 24.04.2025, 18:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Engels Kontor für Lebensmittelhygi EKL

Themen und Anwendungen:

Was bedeutet Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit?
Welche rechtlichen Vorschriften gibt es?
Wie muss ein Stand aussehen, welche Ausstattung ist erforderlich?
Welche Gefahren gibt es für Lebensmittel?
Welche Hygieneregeln sind im Umgang mit Lebensmitteln zu beachten?
Welche persönlichen Hygieneregeln sind zu beachten?
Was ist bei Lagerung und Transport von Lebensmitteln zu beachten?
Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen – was ist erforderlich?
Wer haftet bei gesundheitlichen Schäden?

Veranstaltungsort:
Bürgerhaus Viernheim, kleiner Saal

Kontakt und Anmeldung:
Amt für Kultur, Bildung und Soziales,
Harald Hofmann, Bürgerhaus, Kreuzstraße 2-4,
Tel. 06204/988407, E-Mail harald.hofmann@viernheim.de



Bitte Kursinfo beachten

Kursort

Kleiner Saal

Kreuzstraße 2-4
68519 Viernheim

Termine

Datum
24.04.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Kreuzstraße 2-4, Bürgerhaus, Kleiner Saal